Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощи с фрикадельками по-афгански – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.08.2019, 17:26:48

Овощи с фрикадельками по-афгански – кулинарный рецепт Подробнее

Наталия Винокурова
Овощи с фрикадельками по-афгански
Ингридиенты
  • Цуккини (или молодой кабачок) — 1 кг
  • Помидор — 700 г
  • Лук репчатый (больших) — 3 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Фасоль стручковая — 150 г
  • Томаты в собственном соку (400 гр.) — 1 бан.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец чили — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)
  • Петрушка — по вкусу
  • Куркума — по вкусу
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Кориандр — по вкусу
Инструкция
  • Кабачок нарезать пополам и затем на пластины. Обжарить в растит. масле до золотистого цвета.
  • Картофель так же нарезаем на шайбы и обжариваем.. Пока обжариваются овощи нарезать лук полукольцами, помидоры на дольки. Мелко нарезать чеснок и перец.
  • В фарш добавить соль ( у меня адыгейская уже ароматная со специями) и петрушку. Скатать маленькие фрикадельки. Их так же обжарить.
  • На дно казана положить слой помидор, чуть чуть лука, часть фасоли и фрикаделек.
  • Затем идет слой картофеля, выкладывается весь картофель. Все слои я присыпаю перцем, солью и чесноком с перцем чили.
  • На картофель идет слой помидор, лука и кабачков, а затем фрикадельки лук, фасоль опять кабачки.
  • В заключении идут помидоры.
  • Измельчить помидоры в своем соку, добавить куркуму, сахар, перемолотые зерна кориандра, перец и соль по вкусу. Полить все сверху. Плотно закрыть крышкой, дать закипеть на большом огне, а потом убавить до минимума и тушить около 50 минут.
  • Наше блюдо готово.
povarenok.ru
Овощи с фрикадельками по-афгански – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям