povarenok.ru
04.04.2020, 22:03:42
Соте из грибов с кабачком – кулинарный рецепт Подробнее
Соте из грибов с кабачком
Ингридиенты
- Кабачок — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 0.7 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0.2 ч. л.
- Петрушка — 1 веточ.
Инструкция
- Лук измельчить. Морковь нашинковать. Кабачок порезать соломкой. Грибы пластинками. Пожарить лук на растительном масле 3 минуты, добавить морковь, кабачок - продолжить жарит еще пять минут, затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить десять минут. Приятного аппетита!!!
Соте из грибов с кабачком – кулинарный рецепт