Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей
    • Встроить
    • Пожаловаться
Осеннее соте – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.12.2018, 18:35:35

Осеннее соте – кулинарный рецепт Подробнее

Наталия Винокурова
Осеннее соте
Ингридиенты
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Грибы — 100 г
  • Свекла (сок) — 2 ст. л.
  • Чеснок (стрелки) — 1 пуч.
  • Соус (Киккоман) — 4 ст. л.
  • Листья салата / Салат (для оформления блюда опционально) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Йогурт (натуральный) — 150 г
Инструкция
  • Два перца, кабачок и баклажан, лук золотой, две помидорки, свекла, чеснок и йогурт, лист салата молодой, и зелень, что под дождиком намокла, Грибы и соус Киккоман - вот все, что нужно нам для ужина Богов. Все можно заменить, а соус - нет Иначе не получится стихов!
  • Мы перец чистим, запекаем полчаса - чтоб дивный аромат и вкус придать, а баклажан порежем, посолим, чтоб можно было горечь всю убрать
  • Затем - чеснок. Он - вызов, он - огонь! Он - смелый яркий острый фейерверк! Но не усердствуем, чтоб главных овощей под чесноком вкус лета не померк
  • Упругие томаты - только с ветки И кабачок со шкуркой восковою Порежем вместе с луком мелко-мелко, (но перед тем, конечно же помоем)
  • Теперь - сморчки иль шампиньоны - как угодно,- ведь гриб любой для баклажана - пара и на огонь поставим сковородку и сильного мы зададим ей жару!
  • Вот соус Киккоман струей тягучей в жаровню льется. Овощи - туда же. Заметьте, что в рецепте нет приправ - ни трав ни специй, капли соли даже!
  • Минут пятнадцать - все уже готово! Раскладываем в перчик не жалея, выкладываем перчик на тарелку и украшаем - ну, кто как умеет Посыплем сыром иль украсим мятой, бекона, творога, иль свежих трав прованских, С закуской этой сочетаются купаты и горсть маслин без косточек испанских
  • Теперь свекольный соус - очень просто: В наш йогурт добавляем чесночка, взбиваем, и потом немного туда же льем свекольного сочка
  • Накроем стол. На скатерти крахмальной Вина домашнего уже стоит стакан. Желаю дружбы вам монументальной - Как дружат овощи и соус КИККОМАН!
povarenok.ru
Осеннее соте – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям