Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рагу из цуккини с курицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.09.2019, 18:04:05

Рагу из цуккини с курицей – кулинарный рецепт Подробнее

Наталия Винокурова
Рагу из цуккини с курицей
Ингридиенты
  • Лук репчатый — 70 г
  • Морковь — 40 г
  • Филе куриное — 140 г
  • Цуккини (молодой) — 150 г
  • Фасоль стручковая (у меня из заморозки) — 40 г
  • Перец болгарский (цвет любой, кроме зеленого) — 50 г
  • Перец чили — 2 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томаты вяленые — 40 г
  • Специи (любые по вкусу) — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец сладкий — по вкусу
Инструкция
  • Лук нарезать кубиками, морковь небольшими полосками. Куриное филе обмыть, нарезать небольшими кубиками. Цуккини молодой можно не очищать, нарезать небольшими кубиками.
  • Красный перец, вяленые томаты нарезать произвольно, перец чили я взяла с семенами для остроты. Приготовить специи.
  • Чеснок нарезать слайсами. Разогреть масло на сковороде (казанке), добавить лук и жарить в течение минуты. Добавить морковь и жарить до мягкости. Всыпать курицу, готовить, пока она не побелеет, перемешать.
  • Добавить болгарский перец, чеснок, перец чили, вяленые томаты, перемешать, добавить цуккини, специи, немного посолить. Перемешать, обжарить до мягкого состояния цуккини.
  • К овощам добавить стручковую фасоль, томатную пасту, воду. Убавить огонь, перемешать и протушить пару минут с открытой крышкой. Огонь отключить. Блюдо готово. Проверить на соль и остроту.
povarenok.ru
Рагу из цуккини с курицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям