Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закуска из фасоли и печеных перцев – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.07.2019, 14:53:49

Закуска из фасоли и печеных перцев – кулинарный рецепт Подробнее

Наталия Винокурова
Закуска из фасоли и печеных перцев
Ингридиенты
  • Фасоль (уже отварная) — 2 стак.
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Помидор — 400 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Уксус (винный 5%) — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Брынза — 100 г
Инструкция
  • Рецепт дан без учета варки фасоли. Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю.
  • Запечь перец при темп.200 град около 45 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски.
  • Мелко нарезать чеснок и петрушку. Натереть помидоры. Смешать с перцем и фасолью. Добавить по вкусу уксус и растительное масло, солим так же по вкусу.
  • Ставим закуску в холод на пару часов или на ночь, за это время фасоль и овощи промаринуются. При подаче щедро посыпают натертой брынзой. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Закуска из фасоли и печеных перцев – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям