

edimdoma.ru
29.11.2018, 13:35:04
Утка с яблоками . Ингредиенты: утка, яблоки, паприка Подробнее
Утка с яблоками
Ингридиенты
- утка - 2 кг
- яблоки - 4 шт.
- паприка - 1 ч. л.
- шалфей - 1 ч. л.
- соль - 2 ч. л.
- перец - 1 щепотка
- растительное масло - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Утку залить горячей водой, добавить лавровый лист, перец горошком,лук,в общем,все то,что вы добавляете в бульон. Когда закипит,сделать маленький огонь и варить один час,если молодая уточка,то можно уменьшить время,главное проварить до полу готовности. Вынуть из бульона и хорошо натереть солью. Выложить на фольгу.
- На весь экран # шаг 2/6Паприку,шалфей и перец смешать, добавляйте любимые специи,те которые вам больше нравятся.
- На весь экран # шаг 3/6Измельчить чеснок и добавить к специям+масло и хорошенько растереть.
- На весь экран # шаг 4/6Обмазать утку,накрыть сверху фольгой и отправить в духовку 180С, на 1 час,затем,снять фольгу,добавить 200С,добавить яблоки и ещё отправить на пол часа.
- На весь экран # шаг 5/6А вот так готовится утка на соли,насыпаем около 1 кг соли на противень,укладываем на соль полу-варенную утку,посоленную и поперченную и отправляем запекать до готовности,за пол часа добавить яблоки.
- На весь экран # шаг 6/6У такой утки,особо хрустящая корочка. поделиться фото 5.0согласны?
Утка с яблоками . Ингредиенты: утка, яблоки, паприка