Еда. Утка
ok.ru

25 рецептов приготовления птицы:
1. Утка с яблоками
2. Утиная грудка с мандаринами
3. Утка по-пекински
4. Утиная ножка конфи
5. Утка с апельсинами
6. Как правильно запекать утку в духовке
7. Курица, фаршированная ветчиной и сыром
8. Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
9. Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
10. Цыпленок табака
11. Курица, запеченная с апельсинами
12. Как приготовить гуся - секреты, с...
ok.ru

Yтка по-пакистански
Процесс приготовления
утку вымыть,высушить и порезать на порционные куски. посолить. чеснок мелко порубить.
разогреть масло в глубокой сковороде. обжарить в ней утку со специями. залить всё ряженкой и тушить до готовности. в конце добавить чеснок.
утка получается очень сочной и вкусной. и не нужно думать о соусе к ней, ведь из ряженки в которой тушилась утка получается превосходный соус.
ok.ru

Утка в рукаве с гречкой
Такую утку в рукаве с гречкой в домашних условиях стоит приготовить хотя бы раз в жизни, чтобы понять, насколько же это удачное блюдо! Мало того, что такое блюдо объединяет в себе и гарнир, и горячее, что значительно упрощает жизнь, так еще и выглядит празднично! Поэтому при нехватке времени вы вполне можете узнать, как приготовить утку в рукаве с гречкой, и подать ее своим гостям! А как это сделать - сейчас расскажу!
Ингридиенты:
Утка: 1 Штука...
mirrasteniy.com

Утка — королева праздничного стола в этом году! Вот правильный рецепт ее приготовления с яблоками За приготовление целой утки возьмется не каждая хозяйка, ведь многие ошибочно полагают, что птица получится жесткой, со специфическим запахом. Классическая утка с яблоками — блюдо, которое доказывает совершенно противоположное: ароматное, мягкое, пропекшееся и очень вкусное мясо! Правильное,оригинал
ok.ru

Как правильно запекать утку в духовке. !!!
НОВЫЙ ГОД 2019 !
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важ