

edimdoma.ru
29.11.2018, 13:37:36
Утка по-пекински. Мой вариант. Ингредиенты: перец сладкий, спаржа, лук репчатый Подробнее
Утка по-пекински. Мой вариант
Ингридиенты
- Для утки:
- 1 утка,
- 100 гр любых сушеных грибов,
- 1 шт сладкого перца,
- 100 гр зеленой спаржи,
- 1 шт репчатого лука,
- 1 шт лука-порея,
- 1 шт корня имбиря,
- 1 ч л соли,
- 0,5 ч л красного перца,
- 2 ст л соевого соуса.
- Для кляра:
- 2 яичных белка,
- 6 ст л кукурузной муки,
- белый перец на кончике ножа.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Закипятить воду с имбирным корнем и 0,5 ч л красного перца. Положить утку целиком и варить 1 час. Затем вынуть и отделить мясо от костей.
- На весь экран # шаг 2/7Для кляра смешать яичные белки с кукурузной мукой и белым перцем.
- На весь экран # шаг 3/7Кусочки утки обмакнуть в кляр и поджарить на растительном масле до золотистой хрустящей корочки.
- На весь экран # шаг 4/7Сушеные грибы замочить в теплой воде на полчаса.
- На весь экран # шаг 5/7Лук репчатый и порей нарезать тонкими кольцами, сладкий перец соломкой, стручки спаржи оставить целыми.
- На весь экран # шаг 6/7Разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить на нем овощи вместе с грибами мин 20. Затем добавить полстакана бульона из-под утки, соевый соус, щепотку соли и тушить мин 10.
- На весь экран # шаг 7/7Выложить на тарелку кусочки утки, добавить тушеный овощи. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Утка по-пекински. Мой вариант. Ингредиенты: перец сладкий, спаржа, лук репчатый