

blog.mann-ivanov-ferber.ru
29.11.2018, 18:59:55
Запеченная брынза. Ингредиенты 250 г болгарской брынзы, щепотка подкопченной сладкой паприки, 2–4 ст. л. оливкового масла, щепотка сушеного майорана 1. Брынзу замочить в молоке, если она слишком соленая. 2. Обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон, выложить на бумагу для запекания, присыпать паприкой и майораном. 3. Бумагу завернуть пакетом со всех сторон, запекать брынзу в духовке 5 минут при 300 °C. Развернуть, подавать сразу, со свежим хлебом и овощами.
Запеченная брынза.
Ингредиенты
250 г болгарской брынзы,
щепотка подкопченной сладкой паприки,
2–4 ст. л. оливкового масла,
щепотка сушеного майорана
1. Брынзу замочить в молоке, если она слишком соленая.
2. Обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон, выложить на бумагу для запекания, присыпать паприкой и майораном.
3. Бумагу завернуть пакетом со всех сторон, запекать брынзу в духовке 5 минут при 300 °C. Развернуть, подавать сразу, со свежим хлебом и овощами.