СЫР🎊выпечка💛🎂💙
Ссылки собраны из интернета для дальнейшего прочтения (сразу все прочитать не удается, но очень хочется), исключительно для личного образования. Большое спасибо всем авторам! Если Вы против размещения Ваших фото и информации на данном сайте, без проблем, удалю, оставив лишь теплые воспоминания о встречи с Вами😍😻ღ Приятного Всем просмотра!🌼☕🍓🍇*🍎 🍌🌷Хорошего дня🌹🙌💐🌵друзья💋🍒🍉🌷❄🌷❄🌷 🔆🌱⛅
Развернуть
vk.com

Влияние кислотности молока и второго нагрева сгустка(ч.1).
Изменение кислотности молока, а в дальнейшем и сырной массы, является основным фактором, влияющим на выделение сыворотки из сырной массы в процессе ее обработки. Как известно, белки в молоке находятся в набухшем состоянии и способны удерживать воду благодаря своей электрозаряженности. При увеличении кислотности молока или добавлении кислоты электрозаряженность белков снижается и они теряют способность удерживать вл...
vk.com

Обработка сгустка.
Целью обработки сгустка является создание условий для микробиологических и ферментативных процессов, необходимых для выработки сыра. Это достигается удалением влаги. В полученной сырной массе должно оставаться определенное количество сыворотки с растворенными в ней молочным сахаром и солями.
Благодаря оптимальному температурному режиму происходит непрерывный рост количества молочнокислых бактерий. В образовавшемся сгустке объем микрофлоры в несколько ра...
deti.mann-ivanov-ferber.ru

Пикантные сырные чипсы.
Сыр сбринц — 100 г
Розмарин свежий или сушеный — 1/2 ст. л.
Острый красный перец (молотый) — 1/4 ч. л.
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Листочки розмарина снимите с веточек и нарубите ножом как можно мельче.
3. Смешайте тертый сыр, розмарин и молотый перец.
4. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложите горки по 1 ч. л. сырной смеси. Разровняйте горки сыра так, чтобы получились круги диаметром около 5 см и толщиной не более 2 мм.
5...
blog.mann-ivanov-ferber.ru

Сырные палочки.
лист слоеного теста,
любой твердый сыр,
любая зелень — петрушка, укроп или кинза,
сливочное масло,
1. Если не было возможности разморозить тесто вечером, выложите его на стол или на разделочную доску и оставьте на час. Когда тесто станет равномерно мягким, пора готовить.
2. Включите духовку на максимум — пусть нагревается.
3. Натрите на мелкой терке кусочек сыра размером в половину кулака.
4. Мелко-мелко нарежьте зелень.
5. Нарежьте тесто полосками толщ...
blog.mann-ivanov-ferber.ru

Запеченная брынза.
Ингредиенты
250 г болгарской брынзы,
щепотка подкопченной сладкой паприки,
2–4 ст. л. оливкового масла,
щепотка сушеного майорана
1. Брынзу замочить в молоке, если она слишком соленая.
2. Обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон, выложить на бумагу для запекания, присыпать паприкой и майораном.
3. Бумагу завернуть пакетом со всех сторон, запекать брынзу в духовке 5 минут при 300 °C. Развернуть, подавать сразу, со свежим хлебом и овощами.
jemchyjinka.ru

Самый модный суп с сырными шариками: нежный и волшебно вкусный Рецепт этого супа я нашла примерно полгода назад в интернете: он мне так понравился, что готовлю каждую неделю. Супчик получается нежным, ароматным, наваристым – просто ум отъешь. Сочетание зелени со сливочным вкусом сыра и масла – бесподобное. Подавать такой суп лучше с чесночными гренками: они замечательно гармонируют с сырным вкусом.😋😘👍