Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда. Курица
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные котлеты в картофельной панировке Простые рецепты вкусных вторых блюд основательно обосновались в моей кулинарной книге.
zoom_in
finecooking.ru
30.11.2018, 7:59:36

Куриные котлеты в картофельной панировке Простые рецепты вкусных вторых блюд основательно обосновались в моей кулинарной книге. Подробнее

рецепт
Вера Литвинова
Куриные котлеты в картофельной панировке
Ингридиенты
  • Куриная грудка (500 граммов )
  • Хлеб белый (70 граммов )
  • Картофель (2 штуки )
  • Лук репчатый (1 штука )
  • Чеснок (2 зубка )
  • Поваренная соль (0.5 чайной ложки )
  • Приправа для курицы (0.5 чайной ложки )
  • Масло растительное (50 миллилитров )
Инструкция
  • В этот пошаговый фото рецепт второго блюда входят такие ингредиенты, как: куриная грудка, картофель, луковица, чеснок, хлеб, приправа для курицы, соль и рафинированное растительное масло.
  • Вначале нужно измельчить куриное филе в фарш любым удобным способом. Также превращаем пюре очищенную луковицу и чеснок - или прокрутите их через мясорубки или натрите на самой мелкой терке.
  • Также добавляем любимую приправу для курицы, соль и хлеб, который предварительно опустим в воду, отожмем и тоже прокрутим через мясорубку.
  • Замешиваем куриный фарш, пробуем на соль. А теперь берем его и перекладываем в пакет, завязывает и 50 раз бросаем об стол. За счет этого фарш будет очень мягким, сочным и в то же время очень пластичным.
  • Делаем 8 продолговатых котлеток.
  • Теперь очищаем 2 картофелины среднего размера и натираем их на крупной терке. Сок не отжимаем - все, что не надо, останется на тарелке.
  • Обкладываем каждую котлетку картофельной панировкой, аккуратно прижимая руками. Не знаю, может ли не получиться это блюдо в зависимости от сорта картофеля - я использую всегда один и тот же.
  • Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем куриные котлеты на среднем огне до румяной корочки снизу.
  • Переворачиваем котлетки, накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности.
  • Ароматные котлеты подаем горячими.
  • Приятного аппетита, друзья! А кому этот рецепт показался довольно тяжелым для пищеварения, рекомендую приготовить диетическую курицу на соли.
finecooking.ru
Куриные котлеты в картофельной панировке Простые рецепты вкусных вторых блюд основательно обосновались в моей кулинарной книге.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу