dzen.ru
30.11.2018, 9:36:03
БифCтроганоff . Почти классический рецепт ! Название этого знакового блюда из говяжъей вырезки происходит не от слова строгонина, а от фамилии русского графа Строганова.У графа служил французский повар, с легкой руки которого и появился рецепт, всеми уважаемого мясного блюда. Кусочки говяжъей мякоти нарезались тонкими полосками и тушились в подливе из обжаренного лука с мукой ,специями в сливках. Вот собственно и говядина порезанная поло
БифCтроганоff . Почти классический рецепт ! Название этого знакового блюда из говяжъей вырезки происходит не от слова строгонина, а от фамилии русского графа Строганова.У графа служил французский повар, с легкой руки которого и появился рецепт, всеми уважаемого мясного блюда.
Кусочки говяжъей мякоти нарезались тонкими полосками и тушились в подливе из обжаренного лука с мукой ,специями в сливках.
Вот собственно и говядина порезанная поло