

vk.com
30.11.2018, 18:18:27
Рецепт Мармелад «Апельсин-Корица" Апельсиновое пюре - 250 г. Сахар - 275 г. Сироп глюкозы - 80 г. Пектин - 7 г. Лимонная кислота - 3 г. Коричневый сахар - 50 г. Корица - 1 ч.л. 1. Пюре апельсина переложите в сотейник и поставьте на медленный огонь. 2. Примерно 1/3 сахара отсыпьте и смешайте с пектином. 3. Добавьте сахар (без пектина) и перемешайте. Когда смесь чуть прогреется , введите сироп глюкозы и, помешивая, прогрейте смесь примерно до 45С (появится...
Рецепт Мармелад «Апельсин-Корица"
Апельсиновое пюре - 250 г.
Сахар - 275 г.
Сироп глюкозы - 80 г.
Пектин - 7 г.
Лимонная кислота - 3 г.
Коричневый сахар - 50 г.
Корица - 1 ч.л.
1. Пюре апельсина переложите в сотейник и поставьте на медленный огонь.
2. Примерно 1/3 сахара отсыпьте и смешайте с пектином.
3. Добавьте сахар (без пектина) и перемешайте. Когда смесь чуть прогреется , введите сироп глюкозы и, помешивая, прогрейте смесь примерно до 45С (появится...