Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   курочка к обеду №3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированная курица – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.11.2018, 21:00:36

Фаршированная курица – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Валентина Маликова
Фаршированная курица
Ингридиенты
  • Курица (Кожица должна быть целая, без порывов) — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Сыр твердый — 300 г
  • Укроп — 50 г
  • Петрушка — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Чеснок (Зубчики) — 5-6 шт
Инструкция
  • Берем целую курочку и делаем надрез вдоль позвоночника.
  • Отделяем мясо со шкурой от костей, двигаясь от позвоночника к суставам ножек и крыльев.
  • Вынимаем скелет.
  • Аккуратно, чтоб не повредить кожицу, выворачиваем ножки и крылья и отделяем мясо от костей.
  • Должна получиться вот такая тушка.
  • И вот такой скелетик рядом.
  • Начинаем делать начинку. Трем сыр на мелкой терке
  • Отваренные яйца мелко шинкуем
  • Измельчаем петрушку и укроп
  • Перемешиваем сыр, зелень и яйца с майонезом и выдавливаем туда чеснок. Солим, перчим по вкусу, добавляем паприку.
  • Нарезаем соломкой болгарский перец, выкладываем его в тушку
  • Аккуратно, начиная с ножек и крыльев и постепенно зашивая или закалывая разрез, набиваем тушку
  • Получаем вот такую прелесть
  • Выкладываем на смазанную форму нарезанные помидоры
  • На помидоры выкладываем нафаршированную курочку, солим, перчим немного, смазываем майонезом
  • Укрываем форму фольгой и ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, минут на 40-60. За 10 минут до выключения духовки, снимаем фольгу, чтобы получить золотистую корочку.
  • Вынимаем курочку, подаем горячей или охлажденной. Вкусно и так и эдак!!! Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Фаршированная курица – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу