курочка к обеду №3
vkusnyblog.ru

Куриные крылышки в лёгком цитрусовом маринаде на Вкусном Блоге Начинаю неделю с нового рецепта запеченных куриных крылышек. Вкусовой акцент в этом блюде – цедра трех цитрусов – апельсина, лимона и лайма. Плюс немного апельсинового сока в маринад. В принципе, без лайма в этом рецепте вполне можно обойтись, хотя с ним аромат получается богаче. Разумеется, по этому рецепту вы можете…
tvoi-povarenok.ru

Сочная курица по французски с грибами, рецепт в духовке Курица по-французски делается быстро и обходится недорого, к тому же она так аппетитна, что ее вполне можно подавать к празднику. Мужчины будут в восторге от сытности угощения, а если положить меньше мяса, то получится еще и экономно.
vkusnyblog.ru

Пилав с курицей и тыквой на Вкусном Блоге Зима – все еще прекрасное время для того, чтобы терзать тыкву. У вас же наверняка еще есть запасы? А если и нет собственной тыквы на балконе, то есть рынок 😉 Поэтому берем и готовим вкуснейший пилав с курицей и тыквой. И со сладким перцем в довесок. Блюдо, конечно же, самодостаточное…
vkusnyblog.ru

Рисовый пилав с курицей и миндалем на Вкусном Блоге Не так давно я наконец-то распробовала рис басмати. Если готовить его правильно и не кривыми руками – он удивительно, бесподобно вкусный. Рис из этого рецепта можно есть и сам по себе, без курицы. Чем я с огромным удовольствием и занималась 🙂 Обязательно попробуйте этот пилав. Он готовится просто, одновременно является…
vkusnyblog.ru

Куриные тефтели с брокколи в китайском стиле на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 3.09.2010 В последнее время большим успехом у моих едоков стала пользоваться еда в китайском стиле – да вы и сами, скорее всего, заметили это по увеличившемуся количеству соответствующих рецептов. Сегодня я предлагаю вам очередное блюдо из этой оперы. Изначально я планировала готовить его из кусочков…