

povarenok.ru
30.11.2018, 21:01:31
Печеный Цыпленок Кулинарный рецепт Подробнее
Печеный Цыпленок
Ингридиенты
- Соль (по вкусу)
- Чеснок — 4 зуб.
- Цыпленок (или курица (тушка)) — 1 шт
- Масло оливковое
Инструкция
- Цыпленка промыть, обсушить
- Переложить в утятницу. надавить чеснок, смешать с солью и натереть получившейся смесью цыпленка со всех сторон (изнутри тоже)
- Сбрызнуть оливковым маслом (но не сильно, чтобы не получилось жирно, т. к. цыпленок сам выделяет сок)
- Накрыть крышкой
- Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на час - полтора (зависит от веса цыпленка)
- Вынуть из духовки и горячим подавать к столу. приятного аппетита!
Печеный Цыпленок Кулинарный рецепт