

eda.ru
02.12.2018, 3:05:23
Овощной суп с тыквой рецепт – французская кухня: супы. «Еда» Подробнее
Овощной суп с тыквой рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Морковь
- Репа
- Брюква
- Петрушка
- Репчатый лук
- Сельдерей
- Лук-порей
- Картофель
- Белокочанная капуста
- Тыква
- Помидоры
- Жир
- Зелень
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 2 Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 3 В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.
- 4 В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.
Овощной суп с тыквой рецепт – французская кухня: супы. «Еда»