

edimdoma.ru
02.12.2018, 3:11:02
Овощной суп с тыквой и фрикадельками. Ингредиенты: мясной фарш, сухари панировочные, капуста цветная тыква, картофель, морковь, соль, перец, зелень, лук репчатый, чеснок. Для фрикаделек: бараний фарш, мука, яйцо, бадьян, лавровый лист, корица, мята, шафран, соль. Приготовление: Для приготовления супа отварить картофель. Тыкву и цветную капусту разобрать на соцветия и отварить отдельно. Баранину (можно заменить говядиной) отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотисто… Подробнее
Овощной суп с тыквой и фрикадельками
Ингридиенты
- мясной фарш - 300 г
- сухари панировочные - 2 ст. л.
- капуста цветная - 1 горсть
- брокколи свежая - 1/2 кочана
- фасоль зеленая стручковая - 1 горсть
- тыква - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- морковь - 1 шт.
- горошек зеленый замороженный - 1 горсть
- картофель - 2 шт.
- перец чили - по вкусу
- вода - 2 1/2 л
- лавровый лист - 1 лист
- перец горошком - 3 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Ингредиентымясной фарш 300 гсухари панировочные 2 ст. л.Этот суп готовится быстро и очень просто. В готовый фарш добавляем пару ложек панировочных сухарей, солим, перчим, хорошо вымешиваем. Сухари добавляются для того, чтобы фрикадельки хорошо держали форму и были упругими. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки. Кстати, такие фрикадельки можно заготовить впрок и заморозить, тогда приготовление этого супа вообще займет не больше получаса.
- На весь экран # шаг 2/2В кастрюле доводим воду до кипения, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Под конец варки добавляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, варим суп еще минут 10. Готово! поделиться фото 4.5согласны?
Овощной суп с тыквой и фрикадельками. Ингредиенты: мясной фарш, сухари панировочные, капуста цветная тыква, картофель, морковь, соль, перец, зелень, лук репчатый, чеснок. Для фрикаделек: бараний фарш, мука, яйцо, бадьян, лавровый лист, корица, мята, шафран, соль. Приготовление: Для приготовления супа отварить картофель. Тыкву и цветную капусту разобрать на соцветия и отварить отдельно. Баранину (можно заменить говядиной) отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотисто…