Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Каннеллони с индейкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.12.2018, 12:28:58

Каннеллони с индейкой – кулинарный рецепт Подробнее

Нина Классен
Каннеллони с индейкой
Ингридиенты
  • Каннеллони (не требующих предварительной варки) — 450 г
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Фарш индюшачий — 700 г
  • Яйцо куриное (крупных) — 2 шт
  • Фета — 100 г
  • Лук репчатый (большые) — 2 шт
  • Чеснок (3-4зуб) — 3 зуб.
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Специи (соль, свежемолотый черный перец) — по вкусу
  • Сливки (20% + еще по необходимости) — 500 мл
  • Фета — 400 г
  • Специи (соль, (с солью осторожно)) — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
Инструкция
  • Каннеллони мы берем, которые не требуют предварительной варки
  • Готовим начинку: лук и чеснок очень мелко нарезаем, растапливаем сливочное масло в сковороде на небольшом огне, кладем лук и томим его минут 10
  • Далее к луку добавляем чеснок и готовим 1 минуту
  • Увеличиваем огонь, выкладываем в сковороду фарш
  • И обжариваем его, разбивая на комочки лопаткой, пока фарш не изменит цвет, затем перекладываем фарш в миску
  • Добавляем к фаршу взбитые яйца и размятую до однородности фету, солим, перчим
  • Перемешиваем
  • Для соуса: смешиваем фету со сливками, паприкой и солью до однородности (можно блендером
  • Разогреваем духовку 180%, начиняем каждую трубочку каннеллони фаршем
  • Щедро смазываем большую глубокую форму для запекания маслом, выкладываем трубочки
  • Заливаем трубочки сырно-сливочным соусом, он должен полностью покрыть каннеллони, если соуса не хватает, полейте еще сливками)
  • Фольгу смазываем изнутри сливочным маслом
  • Закрываем форму фольгой, ставим в нижнюю треть духовки, запекаем 35 минут
  • Затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 10-15
  • До румяной корочки
  • Подавать горячими, можно посыпать еще паприкой
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Каннеллони с индейкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу