Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка - пироги с мясом, рыбой, грибами, капустой...
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
БУЛКА С КОТЛЕТОЙ НОСТАЛЬГИЯ С ФОТО
zoom_in
1000.menu
09.02.2014, 16:16:16

БУЛКА С КОТЛЕТОЙ НОСТАЛЬГИЯ С ФОТО Подробнее

фото
выпечка
пирог
фото грибов
грибы фото
фото пиццы
котлета
пицца
♚Larisynshik
Булка с котлетой Ностальгия
Ингридиенты
  • Мука - 560 гр
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Молоко - 200 мл
  • Сахар - 2 стол.л.
  • Соль - 2 чайн.л.
  • Дрожжи - 2 чайн.л.
  • Говядина - 700 гр
  • Шампиньоны - 500 гр
  • Свинина - 300 гр
  • Сало - 100 гр
  • Крахмал - 4 стол.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 6 зубч.
  • Майонез - 4 стол.л.
  • Молоко - 4 стол.л.
  • Панировочные сухари - 100 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 100 мл
Инструкция
  • Замесить "хрущевское" тесто. Развести дрожжи с сахаром в 50 мл теплой воды. Дать им подняться до шапочки. В миску высыпать соль, налить молоко, растопленное масло, перемешать. Высыпать просеянную муку, сверху - пену из дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, стараясь не касаться жидкости. Затем смешать все вместе и замесить тесто. Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Пожарить котлеты. Для этого все продукты прокрутить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, сухое молоко (сливки), майонез, соль, перец. Все хорошо вымешать и поставить в холодильник, самое меньшее, на час. Далее поставить сковороду на плиту, налить растительное масло, разогреть его и пожарить обваленные в сухарях котлеты. Остывшие котлеты поставить в холодильник. Утром достать тесто из холодильника, поставить его в теплое место на 1 час.  Когда тесто согреется, отрезать от него кусочек, раскатать в пласт. Завернуть в этот пласт котлету и положить булку с котлетой на противень. Через полчаса смазать котлеты в тесте яйцом, взбитым с молоком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готовые булки с котлетой сбрызнуть водой, накрыть полотенцем. Если делать эти булки сразу, то тесто в холодильник ставить не надо. Нужно поставить его в теплое место подходить, обмять 2 раза, а затем делать булки.
1000.menu
БУЛКА С КОТЛЕТОЙ НОСТАЛЬГИЯ С ФОТО
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу