

vk.com
03.12.2018, 18:29:28
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ. Для основы: 3 яйца 50 г сахара 120 г овсяных хлопьев, перемолотых в муку Для ягодной начинки: 350 г малины 1 ч.л. крахмала 2-3 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу) Для итальянской меренги (по рецепту Ирины Чадеевой): 3 белка 175 г сахара 75 г воды 1 ч.л. лимонного сока Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (20-22 см) слегка смазать маслом. 2. Для основы отделить белки от желтков. Желтки взбить с саха...
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ.
Для основы:
3 яйца
50 г сахара
120 г овсяных хлопьев, перемолотых в муку
Для ягодной начинки:
350 г малины
1 ч.л. крахмала
2-3 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу)
Для итальянской меренги (по рецепту Ирины Чадеевой):
3 белка
175 г сахара
75 г воды
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (20-22 см) слегка смазать маслом.
2. Для основы отделить белки от желтков. Желтки взбить с саха...