

yandex.ru
04.12.2018, 3:04:56
«Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой » — карточка пользователя aleksander.kolomiy в Яндекс.Коллекциях Ингредиенты: Стручковая фасоль — 500 г Куриная грудка — 1 шт. Помидоры черри — 2 шт. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 3 зубчика Сметана — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. После слить воду и отварить в течение 5–10 минут. 2. Куриную грудку нарезать полосками. Обжарить до готовности на растительном масле. Добавить к курице отваренную ф…
«Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой » — карточка пользователя aleksander.kolomiy в Яндекс.Коллекциях Ингредиенты: Стручковая фасоль — 500 г Куриная грудка — 1 шт.
Помидоры черри — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г Чеснок — 3 зубчика Сметана — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов.
После слить воду и отварить в течение 5–10 минут.
2. Куриную грудку нарезать полосками.
Обжарить до готовности на растительном масле.
Добавить к курице отваренную ф…