ok.ru
04.12.2018, 19:29:01
Бёрек со шпинатом и сыром Упаковка теста фило; молоко — 200 мл; сливочное масло — 100 г; яйцо — 1 шт.; сыр белый (типа брынзы) — 200—300 г; шпинат — 400 г; лук — 1 головка; соль, перец; мускатный орех — щепотка; зелень — по желанию. Нарезать тесто кусками, примерно совпадающими по размеру с формой. Смешать тёплое молоко, растопленное сливочное масло и яйцо. Вымочить куски теста в молочной смеси (можно с помощью кулинарной кисти, тогда необходимо проделать процедуру с обеих сторон). Форму для
Бёрек со шпинатом и сыром
Упаковка теста фило;
молоко — 200 мл;
сливочное масло — 100 г;
яйцо — 1 шт.;
сыр белый (типа брынзы) — 200—300 г;
шпинат — 400 г;
лук — 1 головка;
соль, перец;
мускатный орех — щепотка;
зелень — по желанию.
Нарезать тесто кусками, примерно совпадающими по размеру с формой. Смешать тёплое молоко, растопленное сливочное масло и яйцо. Вымочить куски теста в молочной смеси (можно с помощью кулинарной кисти, тогда необходимо проделать процедуру с обеих сторон). Форму для