

ok.ru
07.12.2018, 3:02:42
Перец фаршированный курицей и грибами Перцы фаршированные курицей и грибами — один из самых простейших способов приготовления этого болгарского национального блюда. Также такие перцы получаются очень нежными и вкусными благодаря куриному филе. на 100 грамм: 77.7 ккал. Б/Ж/У: 6.5 гр./2.6 гр./6.8 гр. - куриное филе 500 г - грибы шампиньоны 500 г - сметана 500 мл. - морковь 1 шт. - луковица 1 шт. - свежий базилик - смесь перцев - соль - масло растительное Берём к...
Перец фаршированный курицей и грибами
Перцы фаршированные курицей и грибами — один из самых простейших способов приготовления этого болгарского национального блюда. Также такие перцы получаются очень нежными и вкусными благодаря куриному филе.
на 100 грамм: 77.7 ккал. Б/Ж/У: 6.5 гр./2.6 гр./6.8 гр.
- куриное филе 500 г
- грибы шампиньоны 500 г
- сметана 500 мл.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- свежий базилик
- смесь перцев
- соль
- масло растительное
Берём к...