кулинарные рецепты из овощей
ok.ru

Картофельное пюре может быть очень разнообразным блюдом.
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
4. Заправи
ok.ru

Кабачки "По Корейски"
Этот сезон у многих выдался на хороший урожай кабачков, а он только начался.
Многие задумываются что можно приготовить из молодых кабачков. Предлагаю вам приготовить очень вкусную и пикантную закуску, которая придется по вкусу всем, кто любит корейские блюда. Приготовление такой закуски не отнимет много времени, а результат порадует непревзойденным вкусом. Эту закуску можно кушать спустя уже несколько часов. А если вы хотите приготовить кабачки по корейски на зиму, то вы мо
ok.ru

Перец фаршированный курицей и грибами
Перцы фаршированные курицей и грибами — один из самых простейших способов приготовления этого болгарского национального блюда. Также такие перцы получаются очень нежными и вкусными благодаря куриному филе.
на 100 грамм: 77.7 ккал. Б/Ж/У: 6.5 гр./2.6 гр./6.8 гр.
- куриное филе 500 г
- грибы шампиньоны 500 г
- сметана 500 мл.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- свежий базилик
- смесь перцев
- соль
- масло растительное
Берём к...
ok.ru

Цветная капуста под сливочном соусом.
Прекрасно идет как гарнир к жареной или запечной в духовке курочке и молодой баранине.
Ингредиенты:
капуста цветная 1 кочан
сливки 30% жир. 700 мл.
яйца 3 штук.
сыр тертый (любой) 250 гр.
моцарелла 200 гр.
масло оливковое 1 стол. лож
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной, кипящей воде 10 мин.
Сливки, натертый сыр, яйца, соль, перец перемешать в однородную массу.
Моцареллу нарезать дольками.
Фо
ok.ru

Запеченные кабачки
Ингредиенты:
3 кабачка
2 помидора
1 сладкий перец
1 морковка
2 небольших луковицы
чеснок
несколько шампиньонов
сыр
зелень
Приготовление:
Вырезаем внутренности у кабачков. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и лук мелко режем. Морковь трем на терку, шампиньоны режем кубиками. Помидоры и перец режем так же. Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на подсолнечном масле. Перемешиваем с остальными овощами. Наполняем кабачки начинкой. Присыпа...