

edimdoma.ru
07.12.2018, 17:53:09
Краснокочанная капуста маринованная. Ингредиенты: капуста краснокочанная, лавровый лист, перец черный Вкусная хрустящая капустка! Подробнее
Краснокочанная капуста маринованная
Ингридиенты
- Капуста краснокочанная (среднего размера) — 1 вилок
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец черный (горошком) — 15 шт.
- Перец душистый (горошком) — 7 шт.
- Гвоздика — 7 шт.
- Корица-0,5 ч.л
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Уксус (столовый 9%) — 250 мл
- Вода — 0,75 л
- масло растит. - 50 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Капусту нашинковать, утрамбовать в банку.
- На весь экран # шаг 2/4Сварить маринад: Прокипятить 3- 5 минут. В конце добавить уксус.
- На весь экран # шаг 3/4Капусту можно заливать как горячим, так и холодным маринадом. В первом случае она просто быстрее замаринуется. Через 2-3 дня капуста готова. Хранить в холодильнике.
- На весь экран # шаг 4/4Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Краснокочанная капуста маринованная. Ингредиенты: капуста краснокочанная, лавровый лист, перец черный Вкусная хрустящая капустка!