

povar.ru
09.12.2018, 1:39:17
Ежики - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Ежики
Ингридиенты
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Рис — 1/2 Стакана
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатный паста — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Вода — 1 Стакан
Инструкция
- 1 Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте. 2 Смешайте говяжий фарш, промытый рис, лук и чеснок. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте. 3 Томатную пасту положите в кастрюлю добавьте воду и доведите до кипения. 4 Из фарша влажными руками сформируйте шарики и опустите их в кипящую подливку. Накройте крышкой и оставьте тушите 40 минут. 5 Когда ежики будут готовы, для чудесного аромата посыпьте их измельченной свежей петрушкой.
Ежики - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру