

vk.com
09.12.2018, 9:53:45
Постный борщ с килькой в томатном соусе. Потереть свеклу на терке, потушить с добавлением уксуса. Проварить ее минут 5, добавить капусту (у меня квашеная) и картошку. если капуста свежая, то ее класть попозже. Сделать зажарку из лука и морковки, добавить туда кильку и немного потушить. все соединить, посолить и варить минут 15-20. в конце добавить чернослив. я еще добавляла фасоль, но килька, мне кажется, перебивает вкус фасоли.
Постный борщ с килькой в томатном соусе.
Потереть свеклу на терке, потушить с добавлением уксуса. Проварить ее минут 5, добавить капусту (у меня квашеная) и картошку. если капуста свежая, то ее класть попозже. Сделать зажарку из лука и морковки, добавить туда кильку и немного потушить. все соединить, посолить и варить минут 15-20. в конце добавить чернослив.
я еще добавляла фасоль, но килька, мне кажется, перебивает вкус фасоли.