

vk.com
10.12.2018, 16:54:23
ДЛЯ ЗАВТРАКА В ПОСТ. "ОМЛЕТ" ИЗ НУТОВОЙ МУКИ (или гороховый блин ) Фото-рецепт Лелии Татищевой. 4 ст.л. нутовой (или обычной гороховой) муки половина стакана воды (примерно) соль, специи, овощи - по желанию Развела нутовую муку по консистенции погуще, чем тесто для блинов, но пожиже, чем тесто для оладий. Посолила, поперчила и залила этим тестом поджаренные до полуготовности кружочки кабачка и репчатого лука. Сверху посыпала рубленой зеленью петрушки, под крышкой на небо...
ДЛЯ ЗАВТРАКА В ПОСТ. "ОМЛЕТ" ИЗ НУТОВОЙ МУКИ (или гороховый блин ) Фото-рецепт Лелии Татищевой.
4 ст.л. нутовой (или обычной гороховой) муки
половина стакана воды (примерно)
соль, специи,
овощи - по желанию
Развела нутовую муку по консистенции погуще, чем тесто для блинов, но пожиже, чем тесто для оладий. Посолила, поперчила и залила этим тестом поджаренные до полуготовности кружочки кабачка и репчатого лука. Сверху посыпала рубленой зеленью петрушки, под крышкой на небо...