

povarenok.ru
10.12.2018, 17:03:34
Смузи из авокадо, шпината и огурца – кулинарный рецепт Подробнее
Смузи из авокадо, шпината и огурца
Ингридиенты
- Авокадо (спелый) — 1 шт
- Огурец (большой) — 1 шт
- Шпинат (несколько видов или сортов) — 1,5 пуч.
- Масло оливковое (можно чуть больше) — 4 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль (морская по желанию)
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Перец чили (по желанию) — по вкусу
- Вода минеральная (или больше) — 50 г
Инструкция
- Овощи помыть, обсушить. Авокадо очистить от кожицы и косточки, все нарезать. Переложить в блендер.
- Добавить оливковое масло, соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли, перец чили, ч. м. перец. При желании, можно добавить морскую соль по вкусу. Влить немного минеральной воды ( с газом или без - решать вам).
- Пробить все блендером до однородного состояния, попробовать на вкус. Возможно нужно будет добавить или соль, или чили, или минеральной воды - густоту вы регулируете по своему вкусу, я люблю густой смузи. Разлить по стаканам, подавать с трубочкой. Честно скажу, меня этот смузи легко "держит" с завтрака и до обеда, кушать не хочется совсем;)
Смузи из авокадо, шпината и огурца – кулинарный рецепт