

vkusno.mirtesen.ru
11.12.2018, 17:56:09
кусок мяса или птицы 600-700 гр.(не разрезать,только почистить от пленок.Если есть прослойки,то кусок лучше перевязать)делаем маринад (минимум 4-5л) в 2 литра холодной воды 130 гр соли и 50 гр сахара, доведите до кипения. +чеснок в шелухе, варите 5мин,+ специи(соль, лавр и смесь перцев, по желанию гвоздика,тмин, кориандр) и еще несколько мин держим на огне. Кладем мясо варим 20 минут на слабом огне.Теперь укутать кастрюлю на10-12 час. готовите птицу-сокращайте время на2
кусок мяса или птицы 600-700 гр.(не разрезать,только почистить от пленок.Если есть прослойки,то кусок лучше перевязать)делаем маринад (минимум 4-5л) в 2 литра холодной воды 130 гр соли и 50 гр сахара, доведите до кипения. +чеснок в шелухе, варите 5мин,+ специи(соль, лавр и смесь перцев, по желанию гвоздика,тмин, кориандр) и еще несколько мин держим на огне. Кладем мясо варим 20 минут на слабом огне.Теперь укутать кастрюлю на10-12 час. готовите птицу-сокращайте время на2