Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
кусок мяса или птицы 600-700 гр.(не разрезать,только почистить от пленок.Если есть прослойки,то кусок лучше перевязать)делаем маринад (минимум 4-5л) в 2 литра холодной воды 130 гр соли и 50 гр сахара, доведите до кипения. +чеснок в шелухе, варите 5мин,+ специи(соль, лавр и смесь перцев, по желанию гвоздика,тмин, кориандр) и еще несколько мин держим на огне. Кладем мясо варим 20 минут на слабом огне.Теперь укутать кастрюлю на10-12 час. готовите птицу-сокращайте время на2
zoom_in
vkusno.mirtesen.ru
11.12.2018, 17:56:09

кусок мяса или птицы 600-700 гр.(не разрезать,только почистить от пленок.Если есть прослойки,то кусок лучше перевязать)делаем маринад (минимум 4-5л) в 2 литра холодной воды 130 гр соли и 50 гр сахара, доведите до кипения. +чеснок в шелухе, варите 5мин,+ специи(соль, лавр и смесь перцев, по желанию гвоздика,тмин, кориандр) и еще несколько мин держим на огне. Кладем мясо варим 20 минут на слабом огне.Теперь укутать кастрюлю на10-12 час. готовите птицу-сокращайте время на2

кусок мяса или птицы 600-700 гр.(не разрезать,только почистить от пленок.Если есть прослойки,то кусок лучше перевязать)делаем маринад (минимум 4-5л) в 2 литра холодной воды 130 гр соли и 50 гр сахара, доведите до кипения. +чеснок в шелухе, варите 5мин,+ специи(соль, лавр и смесь перцев, по желанию гвоздика,тмин, кориандр) и еще несколько мин держим на огне. Кладем мясо варим 20 минут на слабом огне.Теперь укутать кастрюлю на10-12 час. готовите птицу-сокращайте время на2
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям