

povar.ru
13.12.2018, 7:58:54
Суп из корня сельдерея - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп из корня сельдерея
Ингридиенты
- Сельдерей — 200 Грамм
- Картофель — 300 Грамм (3 картошки)
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Морковь — 1 Штука
- Масло сливочное — 30-40 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Перец черный — - По вкусу
- Вода — 1,5 Литра
Инструкция
- Корень сельдерея, как и его стебли, способствует похудению. Поэтому суп из корня сельдерея - отличное решение людям, придерживающимся диеты. Он не только полезный, но еще и вкусный! Корень сельдерея придает ему характерный аромат и вкус. Репчатый лук в рецепте можно заменить на лук-порей, от этого суп станет с более нежным вкусом. Можно добавить болгарский и острый перец. В принципе, овощи подойдут любые, на усмотрение хозяйки и ее холодильника. Итак, как приготовить суп из корня сельдерея? 1. Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю и залейте крутым кипятком. Поставьте на средний огонь. Посолите. 2. Корень сельдерея промойте и очистите, нарежьте кубиками. Промытую и очищенную морковь нарежьте полукольцами. Луковицу очистите и нарежьте кубиками. Все нарезанные во втором шаге овощи обжарьте в сковороде на прогретом масле до мягкости. 3. Когда картофель сварится (через 6 минут после закипания), добавьте к нему нарезанные овощи. Поперчите, посолите по вкусу и варите еще в течение 2-3 минут после закипания. Суп из корня сельдерея готов! Приятного аппетита!
Суп из корня сельдерея - рецепт с фото на Повар.ру