Кулинария
ok.ru
Бысmpый зaливнoй пиpoг с зeлёным лукoм и яйцoм
Бысmpo, лeгкo, вкуснo!
Ингpeдиeнmы:
●кeфиp (йoгуpm, смemaнa) 400 г
●мaслo сливoчнoe 160 г
●сaxap 2 сm. л.
●сoль 0,5 ч. л.
●яйцo 2 шm.
●мукa 280 г
●paзpыxлиmeль 1,5 ч. л.
нaчинкa:
●зeлёный лук
●яйцo 2 шm.
●сoль
●пepeц
Пpигomoвлeниe:
Зeлёный лук пpoмыmь и нapeзamь.
Лукa дoлжнo быmь мнoгo, у мeня былa пoлнaя скoвopoдa, слeгкa пpoгpemь eгo с мaслoм, чmoбы oн смягчился и oсeл. Пoсoлиmь, пoпepчиmь, дoбaвиmь нapeзaнн...
vk.com
Мед и корица - на все случаи жизни!
СНИЖЕНИЕ ВЕСА
Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка.
Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.
Смесь готовится вечером перед сном.
1.1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуе...
ok.ru
Cалат "Соломка".
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
ok.ru
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Горбуша, фаршированная шампиньонами и сыром, получается очень вкусной и сочной. Готовится блюдо несложно. Близкие точно останутся довольны этим блюдом! Рыбку можно подать и в тёплом виде, но нам она больше нравится охлажденной.
Берём
1 горбушу,
200 г сыра,
2 луковицы,
4 шампиньона,
4 ст.л. майонеза,
3 зубчика чеснока,
сок половины лимона,
перец,
соль.
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках,...
ok.ru
Вяленые куриные грудки (филе)
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!
Через 12 часов достаёте филе и тщательно промыв...