

ok.ru
17.12.2018, 16:54:30
Горбуша, фаршированная сыром и грибами Горбуша, фаршированная шампиньонами и сыром, получается очень вкусной и сочной. Готовится блюдо несложно. Близкие точно останутся довольны этим блюдом! Рыбку можно подать и в тёплом виде, но нам она больше нравится охлажденной. Берём 1 горбушу, 200 г сыра, 2 луковицы, 4 шампиньона, 4 ст.л. майонеза, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, перец, соль. Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках,...
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Горбуша, фаршированная шампиньонами и сыром, получается очень вкусной и сочной. Готовится блюдо несложно. Близкие точно останутся довольны этим блюдом! Рыбку можно подать и в тёплом виде, но нам она больше нравится охлажденной.
Берём
1 горбушу,
200 г сыра,
2 луковицы,
4 шампиньона,
4 ст.л. майонеза,
3 зубчика чеснока,
сок половины лимона,
перец,
соль.
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках,...