

edimdoma.ru
17.06.2017, 7:01:59
Клюквенно-брусничный соус. Ингредиенты: брусника свежая, клюква, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Клюквенно-брусничный соус
Ингридиенты
- 500г брусники
- 500г клюквы
- 300г сахара
- корешок имбиря
- (размером с маленькое куриное яйцо)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Добавить сахар.Перемешать.Добавить целые ягодки(у меня 300г брусники)
- На весь экран # шаг 2/4Ягоды слегка разморозить.Большую часть измельчить в блендере.
- На весь экран # шаг 3/4Вылить пюре в сотейник и поставить на маленький огонь.
- На весь экран # шаг 4/4Аккуратно помешивая прогреть соус градусов до 60(примерно 15 мин на очень маленьком огне).Добавить потёртый на мелкой тёрке имбирь.Ещё немного прогреть(пару минут).Остудить.Остывший соус можно сразу кушать)))Можно убрать в холод и спокойной хранить до месяца. поделиться фото 5.0согласны?
Клюквенно-брусничный соус. Ингредиенты: брусника свежая, клюква, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой