

edimdoma.ru
17.06.2017, 7:01:31
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи. Ингредиенты: алыча, кабачки, баклажаны | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи
Ингридиенты
- алыча жёлтая-300г
- кабачки-3шт.
- баклажаны-3шт.
- масло оливковое
- смесь 4перцев
- чеснок-1 большая головка
- зелень укропа и петрушки
- соль,сахар
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7почистить кабачки и баклажаны
- На весь экран # шаг 2/7алычу проварить в воде до кипения,не варить.
- На весь экран # шаг 3/7измельчить зелень,алычу и чеснок
- На весь экран # шаг 4/7алычу освободить от косточек
- На весь экран # шаг 5/7баклажаны и кабачки натереть на тёрке
- На весь экран # шаг 6/7баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле,добавить алычу с зеленью и чесноком,поперчить,посолить,добавить сахар по вкусу
- На весь экран # шаг 7/7тушить 5-7 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи. Ингредиенты: алыча, кабачки, баклажаны | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Комментарии