Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рисовые пончики – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.12.2018, 10:50:58

Рисовые пончики – кулинарный рецепт Подробнее

Зинаида Крупнова
Рисовые пончики
Ингридиенты
  • Рис — 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сахарная пудра (для посыпки)
Инструкция
  • Рис отварить до готовности, промыть и пропустить через мясорубку.
  • Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и смешать с рисом. Дать постоять 2-3 часа
  • Добавить муку, яйца, соль и замесить тесто.
  • Из теста сформировать небольшие шарики влажными руками. Выложить их в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые пончики положить на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
povarenok.ru
Рисовые пончики – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение