

kinda-cook.livejournal.com
13.12.2018, 17:51:31
Заварное тесто (Pâte à choux) от Пьера Эрме Рецепт из книги LAROUSSE desserts. PIERRE HERME ИНГРЕДИЕНТ на 80-90 профитролей (1 кг теста): 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры 160 г воды 8 г мелкого сахара (сахарной пудры) 200 г молока 8 г морской соли 200 г муки, просеянной 6 яиц СПОСОБ…
Заварное тесто (Pâte à choux) от Пьера Эрме Рецепт из книги LAROUSSE desserts. PIERRE HERME ИНГРЕДИЕНТ на 80-90 профитролей (1 кг теста): 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры 160 г воды 8 г мелкого сахара (сахарной пудры) 200 г молока 8 г морской соли 200 г муки, просеянной 6 яиц СПОСОБ…