тесто
kinda-cook.livejournal.com

Картофельный киш с овощами и мясом Вот и наступила весна! Настроение отличное J В связи с этим - киш с цветочками на обед. Я использую мясо кролика, но можно взять и курицу, а можно и вообще без мяса делать. Хочу отдельно отметить тесто с картофелем. Этой мой чистый эксперимент. Очень понравилось, как в работе,…
kinda-cook.livejournal.com

Тесто песочное по Кенгису Р.П. (пропорции и технология) Продукты Количество Мука, стаканы * 1 1 2 2 3 Сахарный песок, стаканы 1/3 2 /3 1 Масло или маргарин, г 100 150 200 250 300 Яйца, шт. 1 1 2 2 Выход выпеченной заготовки, г 300 450 600 750 900 * таблица мер и весов ТЕХНОЛОГИЯ: Если…
kinda-cook.livejournal.com

Заварное тесто (Pâte à choux) от Пьера Эрме Рецепт из книги LAROUSSE desserts. PIERRE HERME ИНГРЕДИЕНТ на 80-90 профитролей (1 кг теста): 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры 160 г воды 8 г мелкого сахара (сахарной пудры) 200 г молока 8 г морской соли 200 г муки, просеянной 6 яиц СПОСОБ…