

kinda-cook.livejournal.com
13.12.2018, 17:55:11
Тесто песочное по Кенгису Р.П. (пропорции и технология) Продукты Количество Мука, стаканы * 1 1 2 2 3 Сахарный песок, стаканы 1/3 2 /3 1 Масло или маргарин, г 100 150 200 250 300 Яйца, шт. 1 1 2 2 Выход выпеченной заготовки, г 300 450 600 750 900 * таблица мер и весов ТЕХНОЛОГИЯ: Если…
Тесто песочное по Кенгису Р.П. (пропорции и технология) Продукты Количество Мука, стаканы * 1 1 2 2 3 Сахарный песок, стаканы 1/3 2 /3 1 Масло или маргарин, г 100 150 200 250 300 Яйца, шт. 1 1 2 2 Выход выпеченной заготовки, г 300 450 600 750 900 * таблица мер и весов ТЕХНОЛОГИЯ: Если…