edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         14.12.2018, 2:29:29
    
    
    
Греческий тыквенный пирог. Ингредиенты: тыква, пшеничная мука, сахар Подробнее
Греческий тыквенный пирог
            
    
        Ингридиенты
    - тыква - 600 г
 - пшеничная мука - 300 г
 - сахар - 1 стакан
 - мед - 2 ст. л.
 - коньяк - 30 мл
 - изюм - 1 стакан
 - разрыхлитель - 2 ч. л.
 - апельсин - 1 шт.
 - корица - ⅔ г
 - гвоздика молотая - ¼ ч. л.
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/2Тыквы чистим и удаляем семена. Режем на кубики небольшие. Засыпаем сахаром, добавляем мед и коньяк. Добавляем цедру и сок апельсина, а также специи. Ставим на 1 минуту в микроволновку, чтобы тыква дала немного сока, а сахар растворился.
 - На весь экран # шаг 2/2Всыпаем муку с разрыхлителем и изюм. Перемешиваем все и выкладываем в форму. Выпекаем час или больше при температуре 180 градусов. Внутри он немного влажный, так что совсем до сухой зубочистки печь не нужно. Просто смотрите, чтобы на ней тесто не оставалось и тогда готов пирог. Приятного чаепития и удачных тыквенных экспериментов! поделиться фото 4.5согласны?
 
    Греческий тыквенный пирог. Ингредиенты: тыква, пшеничная мука, сахар