vk.com
14.12.2018, 8:57:03
Морской окунь с мятным соусом Время готовки: 15 мин. Количество порций: 2. Сложность приготовления: легкая. Ингредиенты: Лимонный сок – 2 ст. л. Яблоко – 0,5 шт. Веточка петрушки – 1 шт. Зубчик чеснока – 1 шт. Куриный бульон – 0,5 стакана. Веточка мяты – 1 шт. Филе морского окуня – 600 г. Соль, и перец по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1: Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завер...
Морской окунь с мятным соусом
Время готовки: 15 мин.
Количество порций: 2.
Сложность приготовления: легкая.
Ингредиенты:
Лимонный сок – 2 ст. л.
Яблоко – 0,5 шт.
Веточка петрушки – 1 шт.
Зубчик чеснока – 1 шт.
Куриный бульон – 0,5 стакана.
Веточка мяты – 1 шт.
Филе морского окуня – 600 г.
Соль, и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завер...