

vk.com
15.12.2018, 16:25:02
МИНТАЙ С ОВОЩАМИ ПОД МАРИНАДОМ И КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. Автор фото-рецепта Александра Рыбина. Рыбку обваляла в муке, обжарила на растительном масле. Отдельно обжарила лук, морковь, томатная паста. Сварила маринад: вода, соль, сахар, гвоздика, перец душистый, уксус, -лавровый лист. Все ингредиенты клала на глаз. Выложить рыбу на сковороду, добавить обжаренные овощи, залить готовым маринадом, как закипит можно выключать. Кушать можно сразу или дать настояться. Неочищенн...
МИНТАЙ С ОВОЩАМИ ПОД МАРИНАДОМ И КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. Автор фото-рецепта Александра Рыбина.
Рыбку обваляла в муке, обжарила на растительном масле. Отдельно обжарила лук, морковь, томатная паста.
Сварила маринад: вода, соль, сахар, гвоздика, перец душистый, уксус, -лавровый лист. Все ингредиенты клала на глаз.
Выложить рыбу на сковороду, добавить обжаренные овощи, залить готовым маринадом, как закипит можно выключать. Кушать можно сразу или дать настояться.
Неочищенн...