

world-cuisine.livejournal.com
16.12.2018, 8:36:49
Дрожжевые блины по ГОСТу Блины дрожжевые по ГОСТу - круглые блины, дырчатые, должны быть достаточно толстые - около 3 мм в толщину. Легко переворачиваются, не рвутся. Мука 330 г Яйцо (50 г) 1 шт Сахар 20 г Масло сливочное 25 г Молоко 550 г Дрожжи (сухие) 7 г Соль…
Дрожжевые блины по ГОСТу Блины дрожжевые по ГОСТу - круглые блины, дырчатые, должны быть достаточно толстые - около 3 мм в толщину. Легко переворачиваются, не рвутся. Мука 330 г Яйцо (50 г) 1 шт Сахар 20 г Масло сливочное 25 г Молоко 550 г Дрожжи (сухие) 7 г Соль…