

ok.ru
16.12.2018, 21:00:02
Маринованные перцы чили на зиму Лучше брать разноцветные перцы чили (так красивее). Милые женщины, при любой работе по дому берегите руки, одевайте резиновые перчатки. Перцы лучше закатывать в маленькие 200-250 г банки с закручивающимися крышечками. Времени эта заготовка занимает немного, но зимой будет приятно открыть острые разноцветные маринованные перцы чили. • перец чили; • чеснок - 4 зубчика; • душистый перец - 10 горошин; • лавровый лист - 4 шт.; • гвоздика - 8 шт...
Маринованные перцы чили на зиму
Лучше брать разноцветные перцы чили (так красивее). Милые женщины, при любой работе по дому берегите руки, одевайте резиновые перчатки. Перцы лучше закатывать в маленькие 200-250 г банки с закручивающимися крышечками. Времени эта заготовка занимает немного, но зимой будет приятно открыть острые разноцветные маринованные перцы чили.
• перец чили;
• чеснок - 4 зубчика;
• душистый перец - 10 горошин;
• лавровый лист - 4 шт.;
• гвоздика - 8 шт...