ЗАГОТОВКИ и соленья НА ЗИМУ
ok.ru

Маринованные перцы чили на зиму
Лучше брать разноцветные перцы чили (так красивее). Милые женщины, при любой работе по дому берегите руки, одевайте резиновые перчатки. Перцы лучше закатывать в маленькие 200-250 г банки с закручивающимися крышечками. Времени эта заготовка занимает немного, но зимой будет приятно открыть острые разноцветные маринованные перцы чили.
• перец чили;
• чеснок - 4 зубчика;
• душистый перец - 10 горошин;
• лавровый лист - 4 шт.;
• гвоздика - 8 шт...
ok.ru

Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Если нет, то обязательно попробуйте! Это вкусное и аппетитное блюдо просто создано, чтобы скрасить ваши зимние денечки.
Чеснок 16 зубчиков
Перец болгарский 40–45 штук
Зелень петрушки по вкусу
Зелень укропа по вкусу
Капуста белокочанная 4,5 килограмма
Морковь 6 штук
Перец чили 2 штуки
Соль 2,5 столовые ложки
Маринад
Сахар 3 столовы...
vsepuch.com

Цукаты из имбиря (рецепт). Их обязательно нужно иметь в доме зимой! Приготовьте цукаты из имбиря и сложите их в стеклянную баночку. Пусть всегда будут под рукой!
В осеннее время это замечательное лакомство поможет поднять иммунитет, а если вы все-таки простудились, то оно поможет быстро справиться с болью в горле и облегчит кашель. С имбирными цукатами можно пить
ok.ru

Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок.
Ингредиенты:
- 2 кг огурцов,
- 2 моркови,
- 1 головка чеснока,
- 125 мл уксуса 9%
- 80 г сахара,
- 100 мл растительного масла,
- 2 ч. ложки соли,
- приправа для корейской моркови.
Приготовление:
1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той ч...
ok.ru

Пастила
Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Сахар — 170 г
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки запекать в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно получаса. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито.
2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут о...
iskusstvo-kulinarii.blogspot.com

Постигая искусство кулинарии... : Кабачки маринованные (самые вкусные!!!)