efariya.ru
17.12.2018, 11:03:27
Маринованный перец по-армянски - Эфария Ингредиенты: 1 кг зеленого перца вода — 300-400 г растительное масло — 200 г сахар — 0.5 ч. л. уксус — 100 г лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление: Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Перец разрезаем вдоль до плодоножки. Кладем перец в кипящий
Маринованный перец по-армянски - Эфария Ингредиенты: 1 кг зеленого перца вода — 300-400 г растительное масло — 200 г сахар — 0.5 ч. л. уксус — 100 г лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление: Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Перец разрезаем вдоль до плодоножки. Кладем перец в кипящий