ПЕРЕЦ
efariya.ru

Маринованный перец по-армянски - Эфария Ингредиенты: 1 кг зеленого перца вода — 300-400 г растительное масло — 200 г сахар — 0.5 ч. л. уксус — 100 г лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление: Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Перец разрезаем вдоль до плодоножки. Кладем перец в кипящий
efariya.ru

Маринованный перец по-армянски - Эфария Ингредиенты: 1 кг зеленого перца вода — 300-400 г растительное масло — 200 г сахар — 0.5 ч. л. уксус — 100 г лавровый лист перец горошком 3 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление: Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Перец разрезаем вдоль до плодоножки. Кладем перец в кипящий
zelenj.ru

Фаршированный перец на зиму Согласитесь, не часто можно встретить на праздничном столе фаршированный перец. А между тем, это блюдо и выглядит очень интересно и на вкус может быть просто обворожительным. Приготовив перец фаршированный овощами на зиму «По-болгарски» и подав его к столу гостям, все признают вас отменной хозяйкой, а сделать заготовку не сложно. Приготовленный, таком образом, перец внесён в золотую коллекцию заготовок. Ингредиенты для заготовки «По-болгарски» п...