Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГУРМАН
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные куриные бёдрышки «Башмачки». Рецепт с фото Аппетитные «башмачки» из куриных бедрышек необычно смотрятся на обеденном столе. Кантик из зарумянившегося бекона не только удерживает форму, но и разбавляет вкусовую гамму присущим ему жирком. Нафаршированы же «башмачки» сырно-яичной смесью с чесночком. Приготовление одной такой пары займет около часа. Надеемся, этот рецепт из куриных бедрышек станет одним из ваших любимых.
zoom_in
gotovim.ru
20.12.2018, 14:33:22

Фаршированные куриные бёдрышки «Башмачки». Рецепт с фото Аппетитные «башмачки» из куриных бедрышек необычно смотрятся на обеденном столе. Кантик из зарумянившегося бекона не только удерживает форму, но и разбавляет вкусовую гамму присущим ему жирком. Нафаршированы же «башмачки» сырно-яичной смесью с чесночком. Приготовление одной такой пары займет около часа. Надеемся, этот рецепт из куриных бедрышек станет одним из ваших любимых. Подробнее

фото пар
фото пары
аппетитные формы
фото для пар
фото для пары
кантик
Валерий Савельев
Фаршированные куриные бёдрышки «Башмачки»
Ингридиенты
  • куриные бедрышки - 2 шт.
  • бекон - 4 полоски
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 30г
  • сыр - 150г
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • паприка (молотая) - по вкусу.
Инструкция
  • Для приготовления башмачков у куриных окорочков зачистить от мяса косточку, оставив нетронутым один ее край, как показано на фото. Кожу не снимать.
  • Подрезать все неровности окорочка, срезая их не до конца и плоско распластывая. Мясо положить между двух листов пленки и отбить специальным молотком.
  • Приправить отбивную специями, посолить.
  • Для приготовления начинки сварить вкрутую яйца. Натереть сыр на крупной терке. Добавить к сыру чеснок.
  • Сюда же натереть вареные яйца, положить сметану и все размешать.
  • На середину куриной отбивной положить начинку. Косточка должна стоять.
  • Свободные края бедрышек приподнять вверх, придавая нужную форму «башмачка». Обернуть 2-мя полосками бекона окружность получившегося «башмачка». Закрепить бекон кулинарной нитью, а косточку обмотать фольгой, чтобы в духовке она не обгорела.
  • Жаропрочную форму слегка смазать любым жиром и перенести туда башмачки из куриных бедрышек. Запекать примерно 40 минут в предварительно прогретой до 180С духовке.
  • Очень аппетитным и модным «башмачкам» из куриных бедрышек можно придать еще больше шарма, снабдив их красным бантом с завязками из помидоров или сладкого перца и убрав уже ненужную нитку. Начинка и немного свежих овощей заменят гарнир для этого блюда. Попробуйте. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Фаршированные куриные бёдрышки «Башмачки». Рецепт с фото Аппетитные «башмачки» из куриных бедрышек необычно смотрятся на обеденном столе. Кантик из зарумянившегося бекона не только удерживает форму, но и разбавляет вкусовую гамму присущим ему жирком. Нафаршированы же «башмачки» сырно-яичной смесью с чесночком. Приготовление одной такой пары займет около часа. Надеемся, этот рецепт из куриных бедрышек станет одним из ваших любимых.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям