

gotovim.ru
20.12.2018, 14:40:02
Салат из баранины с маринованным луком и гранатом. Рецепт с фото Рецепт теплого салата из жареной говядины с маринованным луком и гранатом можно подавать как основное блюдо. Никакого соуса к этому мясному салату не требуется. Мясо и так достаточно сочное. Подробнее
Салат из баранины с маринованным луком и гранатом
Ингридиенты
- баранина (мякоть) - 300г
- зелень свежая - по вкусу
- красный лук - 1 шт.
- соль - по вкусу
- гранат - 1 шт.
- черный перец молотый - по вкусу
- вода (холодная) - 75 мл
- сахар - 30г
- уксус (9%) - 35 мл.
Инструкция
- Приготовить маринованный лук по этому рецепту. Луковицу очистить, разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку порезать тонкими полукольцами.
- Мякоть баранины порезать крупными кусочками и обжарить до готовности на сковороде с разогретым растительным маслом. Посолить и поперчить жареное мясо по вкусу.
- Когда жареная баранина слегка остынет, каждый кусочек порезать тонкими ломтиками.
- На блюдо выложить свежую зелень. На неё разложить кусочки баранины.
- Посыпать маринованным луком
- и зернами граната. Сразу же подавать салат с бараниной к столу. Приятного аппетита!
Салат из баранины с маринованным луком и гранатом. Рецепт с фото Рецепт теплого салата из жареной говядины с маринованным луком и гранатом можно подавать как основное блюдо. Никакого соуса к этому мясному салату не требуется. Мясо и так достаточно сочное.